Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio Artisan Bio

l'artisan bio


Afin de pouvoir communiquer sur la fabrication
du pain biologique, le boulanger doit être certifié.

Le moulin aide les boulangers souhaitant entrer
dans une démarche de certification biologique en leur apportant les informations nécessaires pour la mise en place de cette certification.

Les grandes lignes en sont les documents à présenter à l’auditeur (cadencier de gestion de stocks, différentes analyses ..), mais aussi des conseil dans la mise en place au fournil notamment consigne de nettoyage, stockage et fabrication ainsi que du conseil sur la mise en place en boutique..

Nos farines BIO
> Farine BIO T65
> Farine BIO T80
> Farine BIO Meule T110
> Farine BIO Meule T150
> Farine BIO Epeautre
> Farine BIO Seigle T130
> Farine BIO 6 céréales
> Farine BIO Pain Thérain
> Graines BIO

Télécharger le cadencier Artisan Bio

AB - Agriculture Biologique
Des outils pour les boulangers
Découvrez
L’Adorée
préparation pour baguettes

aux farines de blé,de maïs
torréfié et aux germes de blé

Votre meunier vous propose des fiches recettes pour votre boulangerie

MOULIN PAUL DUPUIS | 58 rue de Ferrières - 76220 Gournay-en-Bray - Tél. : 02 35 90 09 01 | Mentions légales

RC DIEPPE B 395 550 155 – TVA INTRACOM FR 07 395 550 155 - S.A.S. au capital de : 1.108.588,90 €