Préparation pour baguettes aux farines de blé, de maïs torréfié et aux germes de blé.
Féminine, moderne, haut de gamme, L’Adorée est élégante et distinguée.
Son univers coloré proche des codes de la cosmétique et de la mode, sa typographie, empruntée à l’univers des contes de fées, la rendent atypique et remarquable. Les notes et les arômes de L’Adorée font d’elle une baguette de caractère et d’exception, une valeur sûre et un incontournable des plaisirs de la table.
De nombreuses présentation possibles
En baguette courte ou longue, épis ou bouts ronds, en pain, en boule… L’Adorée s’adapte à vos envies, vos clients, vos contraintes.
• Une croûte fine et croustillante
• Une mie crème à la mâche tendre
et moelleuse
• Des arômes fins et subtils
Un rapport
de masse optimal
• Une hydratation maximale
(72% en diagramme Prestige Froid).
• Un poids de 220 grammes cuit.
• Un positionnement prix
haut de gamme.
L’Adorée se positionne dans les produits de boulangerie à forte rentabilité avec une marge brute supérieure à 82%. Différents diagrammes selon vos envies pour un produitfacile à travailler
• Diagramme prestige
• Diagramme pain courant
• Diagramme levain liquide
• Une mise en oeuvre simple
et rapide
• Un procédé tolérant et adapté
Pour en savoir plus sur le lancement de la baguette l'Adorée, lisez l'interview de Lionel Deloingce
MOULIN PAUL DUPUIS | 58 rue de Ferrières - 76220 Gournay-en-Bray - Tél. : 02 35 90 09 01 | Mentions légales
RC DIEPPE B 395 550 155 – TVA INTRACOM FR 07 395 550 155 - S.A.S. au capital de : 1.108.588,90 €