l'adorée


L’univers de L’Adorée


Préparation pour baguettes aux farines de blé, de maïs torréfié et aux germes de blé.

Féminine, moderne, haut de gamme, L’Adorée est élégante et distinguée.

Son univers coloré proche des codes de la cosmétique et de la mode, sa typographie, empruntée à l’univers des contes de fées, la rendent atypique et remarquable. Les notes et les arômes de L’Adorée font d’elle une baguette de caractère et d’exception, une valeur sûre et un incontournable des plaisirs de la table.

Les qualités de l’adorée

De nombreuses présentation possibles

En baguette courte ou longue, épis ou bouts ronds, en pain, en boule… L’Adorée s’adapte à vos envies, vos clients, vos contraintes.

Une baguette aux caractéristiques incomparables

• Une croûte fine et croustillante
• Une mie crème à la mâche tendre et moelleuse
• Des arômes fins et subtils

Un rapport de masse optimal
• Une hydratation maximale
(72% en diagramme Prestige Froid).
• Un poids de 220 grammes cuit.
• Un positionnement prix haut de gamme.

L’Adorée se positionne dans les produits de boulangerie à forte rentabilité avec une marge brute supérieure à 82%. Différents diagrammes selon vos envies pour un produitfacile à travailler

• Diagramme prestige
• Diagramme pain courant
• Diagramme levain liquide
• Une mise en oeuvre simple et rapide
• Un procédé tolérant et adapté

Des outils pour les boulangers
Découvrez
L’Adorée
préparation pour baguettes

aux farines de blé,de maïs
torréfié et aux germes de blé

Votre meunier vous propose des fiches recettes pour votre boulangerie

MOULIN PAUL DUPUIS | 58 rue de Ferrières - 76220 Gournay-en-Bray - Tél. : 02 35 90 09 01 | Mentions légales

RC DIEPPE B 395 550 155 – TVA INTRACOM FR 07 395 550 155 - S.A.S. au capital de : 1.108.588,90 €