la qualité au Moulin Paul Dupuis

la qualité


L’ISO 22000, norme internationale, définit les exigences applicables pour toute entreprise appartenant à la chaîne alimentaire.

L'entreprise met en place un système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour garantir un produit sûr. Cette norme implique l'établissement de bonnes pratiques d'hygiène (hygiène du personnel, entretien des locaux...) ainsi que la maîtrise des dangers identifiés (PRPo, CCP). Le Moulin Paul Dupuis est certifié ISO 22000 depuis le 7 octobre 2010.

Le suivi de la traçabilité ainsi que la gestion de crise sont deux points également très importants dans la mise en place de la norme. L'application de la norme dans l'entreprise est vérifiée une fois par an par un organisme certificateur.

Des outils pour les boulangers
Découvrez
L’Adorée
préparation pour baguettes

aux farines de blé,de maïs
torréfié et aux germes de blé

Votre meunier vous propose des fiches recettes pour votre boulangerie

MOULIN PAUL DUPUIS | 58 rue de Ferrières - 76220 Gournay-en-Bray - Tél. : 02 35 90 09 01 | Mentions légales

RC DIEPPE B 395 550 155 – TVA INTRACOM FR 07 395 550 155 - S.A.S. au capital de : 1.108.588,90 €